Options d'inscription

O curso Olericultura utiliza a ferramenta EAD como apoio às aulas presenciais dos alunos regularmente matriculados no curso de graduação em agronomia da UNESP. O curso aborda um conjunto de informações relacionadas com a produção de hortaliças, de modo que ao final o aluno seja capaz de projetar, instalar e conduzir, assessorar  produtores nas seguintes culturas : a cultura da batata, do tomate, do alho, da cebola, da alface, do pepino, da melancia, da cenoura e da beterraba. O curso é dividido em nove módulos abrangendo os seguintes temas em cada uma das culturas:

1. INTRODUÇÃO
1.1 Origem
1.2 Importância econômica
1.3Valor nutritivo
2. BOTÂNICA
2.1 Classificação
2.2 Descrição da planta
2.3Cultivares
3. EXIGÊNCIAS CLIMÁTICAS
4. PREPARO DO SOLO
5. ADUBAÇÃO E CALAGEM
6. SISTEMAS DE PLANTIO E ÉPOCA DE PLANTIO
6.1 Espaçamento
6.2Densidade
7. TRATOS CULTURAIS
7.1 Transplante
7.2 Desbaste
7.3 Condução
7.4 Controle de plantas daninhas
7.5Irrigação
8. TRATAMENTO FITOSSANITÁRIO
8.1 Doenças e seu controle
8.2 Pragas e seu controle
9. COLHEITA, CLASSIFICAÇÃO E EMBALAGEM
10. RENDIMENTO E CUSTO DE PRODUÇÃO

 
Auto-inscription (Étudiant)
Auto-inscription (Étudiant)